Самуи. Лучшее место в мире для йоги и спа

0
(0)

Самуи – это один из тайских островов. Когда-то он привлекал туристов и рейверов своими прекрасными пляжами с дешевыми хижинами и вечеринками в полнолуние. Теперь качество отдыха на острове выросло, он приукрасился, а его не очень деревенские пляжные бунгало стали больше похожи на оригинальные отели.

Сегодня Самуи является прекрасным местом для тех, кто хочет получить удовольствие от пляжного отдыха в Таиланде без каких-либо неудобств и сложностей. Молодожены могут выбрать роскошные отели, пляжные кафе и рестораны, родители могут поселиться в семейных отелях с детским садом, детскими бассейнами и европейской едой, нервные новички могут совершить свой первый набег на Юго-Восточную Азию в окружении домашних удобств и ограниченного ползания насекомых.

Самуи. Лучшее место в мире для йоги и спа

Описание острова

Самуи – это лучшее место в мире для йоги и спа. Оздоровительный центр Камалайя, расположенный в тропическом лесу, является спа-центром номер один. Домики красиво оформлены с использованием местной древесины и камня в классическом стиле тайской архитектуры и все это окружено банановыми деревьями и бугенвиллеей. Здесь предлагают тщательно спроектированное, обширное спа-меню, а опытные натуропаты помогают подобрать идеальную программу для каждого гостя. Все это направлено на решение современных проблем, таких как стресс, депрессия, рак и развод.

Еда является одним из ключевых факторов успеха спа-центра. Как и все здесь, она разумно устроена так, чтобы те, кто находится в программах детоксикации, не подвергались жестокому посту. Вместо этого, шеф-повара объединяют азиатские традиции лечения с последними научными исследованиями, чтобы создать блюда, которые уменьшают воспаление и ускоряют обмен веществ, что приводит к эффективному снижению жира. Мясо, морепродукты и вегетарианские блюда не исключаются из рациона, и гости могут даже пить кофе, пиво и вино.

Самуи. Лучшее место в мире для йоги и спа

«Абсолютное святилище» – это ведущий ретрит йоги, который привлекает множество поклонников древнего оздоровительного направления. Диапазон занятий блестяще продуман и является исчерпывающим: от йоги со специальными позами для оздоровления печени до хатха-йоги, где позы держатся пять минут, успокаивая таз, бедра и нижний отдел позвоночника. Занятия начинаются в 8 часов утра с пранаямы и медитации, и возобновляются после того, как дневная жара спадает.

Самый новый и самый оригинальный отель острова Панацея ретрит, расположенный на холме перед модным пляжем Бопхут, состоит из пяти огромных вилл, изготовленных из тикового и кедрового дерева, травертинового камня и стекла. В отеле есть бассейны, ландшафтные сады, частный кинотеатр, ночной клуб, боксерский ринг и игровые залы.

Самуи. Лучшее место в мире для йоги и спа

Отель «Четыре сезона Самуи», расположенный среди пальм в задней части пляжа, может удовлетворить как романтиков, так и семейных туристов. Здесь есть прекрасный спа-салон и ужины при свечах на пляже, а на семейных виллах присутствуют частные пейзажные бассейны и отдельные спальные зоны для детей.

В курортном спа-отеле «Ле Меридиан Самуи Резорт & Спа» на пляже Ламай предлагают целый ряд мероприятий для детей, в том числе изготовление свечей, браслетов, оригами из полотенец и кормление рыб.

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Добавить комментарий

девятнадцать − 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector