Шикарный полет: незабываемое путешествие за 18 тысяч долларов

0
(0)

Для большинства людей перелеты — это лишь перемещение из одной точки в другую. Но есть в мире пассажиры, для которых воздушное путешествие становится настоящим отдыхом. Еще бы, ведь их шикарный полёт за 18 тысяч долларов — настоящий круиз по бескрайнему небу. Но любоваться облаками не получится, ведь нужно будет протестировать самый дорогой сервис.

Шикарный полёт за 18 тысяч долларов Class Suite

Отдых в высоком полете

Самый дорогой билет на самолет на авиарынке предложила сингапурская компания. Услуги Class Suite предоставляет лайнер Airbus A380.

Позволить себе такой билет могут немногие. Возможность полетать в изысканных апартаментах стоит 18 400 американских долларов.

К услугам пассажира будет представлен персональный стюард. Во время полета можно наслаждаться не только комфортом, но и изысканным меню. В алкогольной карте значатся лучшие наименования мировых брендов. Например, игристое вино «Дом Периньон».

Добро пожаловать на борт

Только переступив порог аэропорта, пассажиры класса Сьюит почувствуют себя особенными. Для них есть отдельный вход и персональный зал ожидания.

Регистрируют путешествующих в отдельном зале, который больше напоминает ресепшен пятизвездочного отеля. Именно здесь «звездные» пассажиры получают «золотой билет» в роскошный зал ожидания. Пока происходит регистрация, персонал позаботится о багаже.

Искать комнату ожидания самостоятельно не придется. Обученная ассистентка предложит свою помощь и лично сопроводит человека в VIP-зал. Она же будет решать все проблемы, возникающие у «дорогого» клиента во время ожидания.

Общение с пассажиром происходит в официальном стиле. К клиенту будут обращаться по имени и титулу, который он укажет при регистрации. Любой может назвать себя лордом, принцем или графом.

Скромничать владельцы компании не рекомендуют, советуя испытать все возможности шикарного рейса.

Шикарный полёт за 18 тысяч долларов Airbus A380

Чтобы сытно поесть, не стоит дожидаться посадки на борт. Уже в зале ожидания можно насладиться отличной кухней. Пассажир может отведать блюда, приготовленные одним из лучших поваров в мире.

Посадка на борт происходит по специальному коридору, предназначенному лишь для «золотых» пассажиров. В конце этого рукава клиента будет ждать сопровождающий, который проводит его к двери апартаментов.

«Каюта» класса люкс представляет собой несколько блоков, которые можно объединять между собой. Здесь есть функциональный офис, а также зона для релакса.

Предлагаемые услуги

Как только пассажир займет место, ему будет предложен бокал лучшего в мире шампанского. Клиент может запросить и любую газету. Ему обязательно подадут свежий номер желаемого издательства.

После размещения в апартаментах появится обслуживающий персонал.

Преимущества рейса:

 Class Suite Airbus A380

  1. Стюарды представятся и пожелают приятного полета.
  2. Во время путешествия пассажиру не будут докучать соседи.
  3. Если возникнет желание остаться в одиночестве, персонал не будет беспокоить клиента.
  4. В полете можно комфортабельно отдохнуть. Ассистент приготовит постель и спросит, есть ли еще какие-нибудь пожелания.

В ванной комнате пассажира будут ждать самые изысканные банные принадлежности. Здесь можно воспользоваться дорогой косметикой.

Весь текстиль и аксессуары предоставлены компанией Givenchy. Сама ванная довольно компактна, однако в ней все продумано до мелочей. Есть здесь спа, а также душевая кабина.

К слову, классом Сьюит уже воспользовались Леонардо ди Каприо и Морган Фриман.

Меню и досуг

Не успеет самолет подняться в воздух, как «золотому» путешественнику предложат кофе. Напиток будет отнюдь не простым. Порция черного кофе, подаваемого на борту, стоит 120 долларов.

Пока клиент попивает роскошный напиток, он может выбрать ужин из весьма красноречивого меню. В списках блюд значатся фуа-гра, морские яства и другие деликатесы.

Классический ужин состоит из таких блюд:

 полёт за 18 тысяч долларов Class Suite

  1. Фуа-гра. Салат из утиной печени подается вместе с салатом из фенхеля. Предлагаются также апельсин, свекла и японская горчица.
  2. Омары, икра и другие морские изыски подаются в вычурных композициях.
  3. Горячее представлено в виде супа из редких сортов рыбы.
  4. Стейк на подушке из овощей.
  5. На десерт подают пирожное Vanilla Bavarois со свежими ягодами.

После шикарного ужина пассажир может отдохнуть — посмотреть фильм или прогуляться по лайнеру. Персонал позволяет заглянуть в любой уголок самолета. Исключением станет лишь кабина пилота.

Осмотрев самолет, пассажир может отправляться ко сну. Пока он гулял по салону, кровать уже застелили, а свет приглушили. Пассажира ждет двуспальное ложе. Дизайн каюты для отдыха разрабатывал Жан-Жак Кост — известный конструктор фешенебельных яхт.

После посадки «золотого» пассажира проводят в специальную гостиную аэропорта. Помимо горячего ужина, его ждут спа-салон и комната для отдыха.

Шикарный полет за 18 тысяч долларов — прекрасная возможность ощутить, как прелести богатства буквально возносят своего обладателя на седьмое небо.

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Добавить комментарий

четырнадцать + двенадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector