Отпуск по гороскопу: ваш идеальный отдых согласно знаку зодиака

0
(0)

Одни люди любят пассивный отдых на солнечном берегу, другие обожают покорять вершины и скалы, а третьи без ума от аттракционов и не стремятся ночевать в палатках. Не удивляются такому разнообразию лишь астрологи, которые давно определили ваш идеальный вид отдыха согласно вашему знаку зодиака.

Любящие новизну

Любящие новизну

Практичные и уютные

Знаки, любящие все новое и неизведанное, открывают гороскоп. Так, Овен будет в восторге от дальних и ярких поездок вроде Гавайских островов. Тут он пополнит энергию, потраченную на работе, и вдохновится новыми пейзажами. Особенно важно для Овна лететь далеко и долго. Чем больше красок мелькнет перед ним в иллюминаторе, тем больше впечатлений у него останется.

Телец любит не только красиво отдохнуть, но и вкусно поесть. Идеальный отпуск для него — гастрономический тур. Например, кофейно-шоколадный Львов или Франция с ее багетами и круассанами.

Еще один поклонник новизны — Близнецы. Этому туристу подавай исторические места. Его буквально завораживает голос экскурсовода. Важно, чтобы новой информации было действительно много. Столько, чтобы три припасенные карты памяти не уместили все снимки, сделанные Близнецами. Идеальное место — галереи, музеи и исторические развалины.

Практичные и уютные

Следующая тройка знаков строит свой отдых по принципу максимального уюта и комфорта. Это не значит, что Лев и Дева останутся дома. Они лишь выберут самый шикарный отель. Причины у каждого будут свои.

Тонко чувствующие и трепетные

Рак отправится в путешествие всей семьей, а также с собакой, кошкой и хомяком. Неважно, куда лежит дорога, — лишь бы было весело и удобно. Идеальное место — аттракционы или аквапарк. Там Рак повеселится, а после отдыха вернется в уютную гостиницу, где подадут шикарный ужин.

Лев любит шик, блеск и красоту, поэтому отправится в замки и царские покои. Только полежав на кровати какого-нибудь принца, Лев почувствует истинное удовольствие от отпуска. Для ночевки он обязательно выберет фешенебельный отель, где забронирует самый блестящий люкс, чтобы почувствовать себя не хуже того самого принца.

Как никто другой, Девы любят оздоровляться. Для этого знака оптимальным отдыхом станут Карловы Вары и другие санатории с целебными источниками и десятками процедур вроде массажей и иглоукалывания. Например:

  • Мертвое море;
  • Ибусуки в Японии;
  • Горячие источники в Карпатах.

Для Дев важен покой. Не надо звать ее на экскурсии, лучше пригласить земной знак в ресторан с местной кухней.

Тонко чувствующие и трепетные

Оригиналы или лирики

Следующая тройка знаков ценит классику. Вопрос выбора места для отпуска не ставится, ведь и Скорпион, и Стрелец знают, что давно пора посетить легендарные места.

Весы — душа тонкая и эстетичная. Идеальным отдыхом для них станут мероприятия, концерты и выставки. Приобщаясь к искусству, Весы понимают, что не зря потратили деньги. А если удастся побывать на выступлении любимой группы, они наберутся энергии на целый год.

В отличие от Весов, Скорпион не любит массовых сборищ, а предпочитает уединенный отдых. Истинное удовольствие ему доставит неделя в уединенном бунгало где-нибудь в тропиках. Не против он и пощекотать собственные нервишки, выбирая экстремальные виды спорта. Например, прыжки банджи или с парашютом.

Стрелец — прирожденный путешественник, поэтому за время отпуска исколесит полмира. Знак обожает смену декораций, поэтому отправится в кругосветку. Сегодня он топчет жаркие пески пустынь, а завтра пробует немецкое пиво. Оставаться на одном месте дольше суток он не намерен.

Оригиналы или лирики

Ваш идеальный вид отдыха согласно вашему знаку зодиака

Завершающая гороскоп тройка без ума от романтики и оригинального отдыха. Этим ребятам пригодятся рюкзаки и гитары.

Самый консервативный в обыденной жизни Козерог вмиг преобразится в отпуске. Отдых для него состоит из познавательных экскурсий и посещения культовых мест. При этом скучный Лувр он оставит Весам. Сам же Козерог отправится в музей человеческого тела или кунсткамеру. Не против знак и прикоснуться к живой природе, посетив заповедники и фотосафари.

Водолей любит бросать вызов правилам и рутине. Его отдых — дикие вылазки в горы. Для счастья ему понадобится палатка, гитара, крем от комаров и толпа друзей. Приключения для Водолея слаще меда, поэтому планировать отпуск он не любит, всецело полагаясь на случай.

Рыбы — большие романтики и мечтатели. Им хочется прикоснуться к вечному, поэтому идеальным отдыхом станет поездка по святым местам. Понравится Рыбам и посещение культовых мест. Например, винокурен или музея Гарри Поттера в Лондоне. Всюду, где можно заворожено вздыхать, Рыбам понравится.

Отдых — время, когда силы восстанавливаются, а мысли вовлекаются в лабиринт путешествий. Выбрать идеальный вид отдыха поможет гороскоп, ведь для каждого знака у звезд припасена отдельная путевка.

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Добавить комментарий

10 + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector