Коронавирус. Что прячут под паникой? Это вы не услышите в новостях!

0
(0)

К ситуации с коронавирусом все относятся по-разному. Кто-то напуган, а кто-то и вовсе не верит в его существование, полагая, что человечество в очередной раз стало пешкой в большой игре сильных мира сего. И все-таки паника охватывает все большее количество стран и людей. Но среди нас есть и те, кто видит в происходящем управляемый кем-то процесс. Остается загадкой, откуда вдруг мог сам по себе взяться такой жуткий вирус? Ведь речь идет не о чуме или холере, с которыми люди боролись веками. Все больше людей склоняется к тому, что вирус был запущен сознательно.

Первая версия: отвлечь внимание простых граждан

Некоторые люди осознают, что паника организованная вокруг коронавируса, сознательно используется для решения определенных задач. Но кем и для чего – остается только гадать.

Коронавирус. Что прячут под паникой? Это вы ге услышите в новостях!
Коронавирус – отличный способ отвлечь внимание миллионов

Чаще всего можно услышать три версии. Одна из них гласит о том, что панику посеяли чиновники для того, чтобы отвлечь граждан от насущных проблем, лишений и тягот жизни. Ведь все мы хорошо знаем, что подобные фокусы с нами регулярно проводит правительство. При этом совершенно неважно, в какой стране мы живем. Пока люди отвлечены проблемой выживания, в высших эшелонах власти протягивают необходимые законы. А мы об этом даже не знаем.  За всю историю так происходило много раз.

Вторая версия: заговор фармацевтов

Эта теория также не лишена смысла. Посмотрите, что сейчас происходит вокруг вас. На фоне паники из аптек пропали элементарные средства: парацетамол, аспирин, бинты, маски, спирт, антисептики и прочие простейшие вещи. Фактически ничего не делая, на ровном месте олигархи нажили невероятные состояния на панике. Раскуплено все то, что ранее вообще не представляло никакой ценности. И ладно бы, если речь шла о бедных странах, но такая ситуация наблюдается по всей Европе, в Австралии и в других странах. Кое-кто значительно увеличил свое состояние на пустом месте.

Коронавирус. Что прячут под паникой? Это вы ге услышите в новостях!
Фармацевты точно останутся в выигрыше в условиях всеобщей паники

Версия о коварном замысле фармацевтических корпораций не так уж и беспочвенна. В этой сфере вращаются миллиарды. Пока люди в панике скупают лекарства, лаборатории тратят миллионы якобы на разработку вакцины. 

“Первая вспышка инфекции, вызванной коронавирусом, произошла еще в 2002 году. Однако, тогда ее никто не побеждал. Вспышка постепенно сошла на нет”. 

Александр Мясников, главврач Городской больницы Москвы

Значит вирус далеко не нов. Что же происходит сейчас? Почему ВОЗ говорит уже не об эпидемии, а о пандемии? 

Версия третья: уменьшить численность населения Земли

О том, что численность населения Земли значительно преувеличена, говорят давно и много представители разных стран.

Коронавирус. Что прячут под паникой? Это вы ге услышите в новостях!
Версия об уменьшении численности населения Земли имеет право на существование

Считать распространение коронавируса методом уменьшения людей на планете, наверное, не стоит. При желании, можно было бы найти более масштабные средства уничтожения человечества. Поэтому эта версия кажется не совсем правдоподобной. Хотя напуганной массой людей, которые скрываются в своих квартирах, гораздо проще управлять. Постепенно мы становимся ведомыми. 

Финансовый апокалипсис, о котором многие догадывались

Еще одну версию выдвигают финансовые аналитики. Давно велись разговоры о том, что назревает очередной мировой кризис. Специалисты говорили, что он будет иметь колоссальные размеры, несоизмеримые с тем, которые происходили ранее. Но чем он будет вызван, никто толком не знал. Кто-то считает, что тема коронавируса была выведена на мировую арену намеренно. Так ли это на самом деле, сказать сложно.

Коронавирус. Что прячут под паникой? Это вы ге услышите в новостях!
О том, что кризис давно начался, не приходится сомневатьсяО том, что кризис давно начался, не приходится сомневаться

С появлением вируса мгновенно рухнули цены на нефть, газ и товары. Но простым людям сейчас не до раздумий о курсах валют. Тут свое здоровье спасать нужно. Однако, кризис коснулся каждой семьи в целом. Людей отправили на карантин домой, оставив без работы и денег. В итоге, бедные станут еще беднее, а сильные мира сего обогатятся еще больше. Разве не так?

А может, грядет третья мировая

Подобную теорию стали высказывать сразу после появления коронавируса.  Дай Ху (Народно-освободительная армия Поднебесной) говорит, что американские спецслужбы еще в 2003 году подкинули им H7N0. В то время США активно воевали с Ираком. Американское правительство  побаивалось каких-либо шагов со стороны Китая. Для отвлечения руководства Поднебесной американцы использовали новое биологическое оружие.

Коронавирус. Что прячут под паникой? Это вы ге услышите в новостях!
Вполне возможно, что коронавирус – это спланированная акция.

Не исключено, что в этот раз в ход пошел более страшный коронавирус, чтобы оценить боеспособность страны. Пока мир активно борется с инфекцией, кто-то в стороне наблюдает за происходящим и оценивает вооружение всех стран. Кто знает, возможно, таким образом проводится подготовка к третьей мировой войне. Коронавирус может быть не только способом отвлечения внимания, но и завесой, за которой можно готовиться к наступлению.

В общем, существует масса разных теорий, каждая из которых имеет право на существование. Но что происходит на самом деле, нам пока неизвестно.

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Добавить комментарий

17 − тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector