В России представлена концепция универсального самолета

0
(0)

С момента создания первого летательного объекта утекло много воды. С течением времени концепция летательных аппаратов кардинально поменялась вместе с их внешним видом. В России представили универсальный самолет, способный выполнять различные задачи и переоборудоваться в соответствии с поставленной целью.

В россии представили универсальный самолет

Новая концепция авиаперевозок

Новая концепция авиаперевозок

Летательные аппараты принято делить на гражданские и военные. Если устройства военного назначения изначально задумывались как высокотехнологичные единицы, способные выполнять несколько боевых задач одновременно, то в гражданской сфере обстановка сложилась несколько иная.

Представленная концепция универсального самолета позволяет за счет сменных модулей производить быстрое переоборудование внутреннего пространства фюзеляжа с помощью отдельных частей.

К примеру, подобный летательный аппарат можно трансформировать в пассажирский, грузовой или комбинированный.

Достоинство такого концепта состоит в том, что сменяемые модули могут быть оборудованы по-своему для каждого конкретного полета. Переделка внутренней части салона не займет много времени и не потребует большого количества специальной техники и рабочего персонала.

Перспектива развития воздушного судна

Воздушное судно нового поколения заменит устаревшие транспортные самолеты проекта АН-26. Проведенные испытания на специализированной установке показали достоинства испытуемого объекта:

  • высокие летные характеристики;
  • надежность при повышенной нагрузке в сложных условиях пилотирования.

Оценка самолета конструкторами

Более подробные характеристики авиационной новинки специалистами не уточняются.

Ведущие конструкторы высоко оценили самолёт и ожидают от готового образца подтверждения высоких летных характеристик, которые были получены на макете опытного образца.

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Комментариев: 0
  1. Михаил

    Такие самолеты хороши,но это дело будущего.

  2. Сергей

    На такие самолеты не надо жалеть денег. МИГ должен успешно конкурировать с СУХИМ и еще хотелось бы ускоритьть темпы двигателестроении. Надо срочно решить вопрос с производством современных станков этим мы сьэкономим деньги.

Добавить комментарий

девять − восемь =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector