Лучшие 8 мест для свадебного путешествия молодоженов

0
(0)

Медовый месяц — событие, не менее важное, чем сама церемония бракосочетания. Чтобы первый совместный отпуск запомнился влюбленным надолго, стоит выбирать действительно красочные туры. Например, одно из 8 лучших мест для свадебного путешествия. По словам молодоженов и экспертов по путешествиям, каждое из них зарядит новобрачных энергией любви и взаимопонимания.

Лазурный берег

Лазурный берег

Античный медовый месяц

Открывает список ярких туров великолепная Ницца. Бытует мнение, что в свадебное путешествие лучше отправляться к морю. Французские красоты вполне отвечают всем требованиям медового месяца. А что может быть лучше для двух влюбленных, начинающих совместное путешествие в жизнь?

Арендовать номер можно в одном из самых роскошных отелей. Например, в знаменитом «Негреско». Здесь же рекомендуется устроить королевскую фотосессию на фоне исторических пейзажей. Особенно если прогуляться в Старый город, где архитектура так изыскана, словно сошла со страниц сказки.

Для любителей культурного отдыха в Ницце есть множество музеев и галерей. А вечера влюбленные могут провести, прогуливаясь по Английской набережной. Отличное место для того, чтобы вновь признаться друг другу в любви.

Крепости Луары

Еще одна точка на любовной карте молодоженов находится во Франции. Берега реки Луары усеяны крепостями и замками, посещая которые невольно чувствуешь себя героем сказок. А что может быть лучше красивой саги о любви?

Любоваться пейзажами можно и с высоты птичьего полета. Туроператоры предлагают влюбленным прокатиться на воздушном шаре. Есть здесь и возможность заказать билет на лодочный речной тур.

Крепости Луары

Солнечные берега США

Солнечные берега США

Свадьба — мероприятие грандиозное. Так почему бы не сделать таким же шикарным медовый месяц? Поможет в этом тур на Виргинские острова. Карибское море, солнечные берега и аутентичная культура.

На Виргинских островах доступен весь спектр пляжного сервиса. Здесь можно поселиться как в люксовом отеле, так и в диких бунгало. Пляжи тут тоже разные — от обустроенных до безлюдных.

Античный медовый месяц

Решившим заключить брак в межсезонье советуют посетить Грецию. Например, Корфу, который с радостью раскрывает объятия в весенние и осенние месяцы.

К слову, это направление считается самым безопасным туристическим маршрутов в Европе.

Посетив Корфу, стоит обратить внимание на такие достопримечательности:

  • Крепость Ангелокастро — Замок ангела.
  • Аквапарк «Аквалэнд».
  • Паруладес — узкий пляж, над которым нависает скала.

Колоритная греческая кухня

Еще один «свадебный» городок, о котором нельзя умолчать, находится в Греции. Санторини — остров вулканического происхождения. Здесь греческая культура представлена, прежде всего, неповторимой местной кухней.

Влюбленным стоит попробовать вяленые помидоры черри, козий сыр и необычные круглые кабачки.

Морское уединение

Любителям побыть наедине понравится Чинкве-Терре — национальный парк в Италии. Здесь жилые дома выстроились по краю отвесных скал. А архитектура зданий великолепна. Кварталы окрашены в яркие краски, словно на улицах не прекращается дивный карнавал.

На побережье залива стоит посетить такие достопримечательности:

  • Статуя Нептуна на горе.
  • Башня Аврора — средневековая крепость.
  • Музей вина.

Римские каникулы

Римские каникулы

Какими бы изюминками ни манили туроператоры влюбленных, самым популярным свадебным путешествием до сих пор остается поездка в Рим. Классику никто не отменял, так почему бы не посетить столицу Италии?

Прибыв в старейший город, молодожены смогут попробовать оригинальную карбонару и кальцоне. И только сытно отобедав, можно отправляться на экскурсию. А она будет долгой, ведь в Риме есть на что посмотреть:

  • Его величество Колизей.
  • Пантеон — «храм всех богов».
  • Ватикан — отдельное государство и самая маленькая страна в мире.
  • Замок Святого Ангела.
  • Римский форум.

Легендарные Гавайи

Завершает список самых красочных туров для свадебного путешествия самый древний остров гавайского архипелага. Кауаи — необычный осколок суши. Здесь тропический пляжный отдых сплетается с необычной культурой тихоокеанских поселений

К примеру, здесь можно строить только невысокие дома. Ни одна постройка не должна быть выше, чем пальмы на острове.

Легендарные Гавайи

В период с ноября по март к берегам Кауаи подходят киты. Зрелище завораживает, ведь и сам пляж Poipu Beach выглядит довольно фантастично. Помимо пассивного «солнечного» отдыха, дружелюбные гавайцы предлагают туристам и активное времяпрепровождение. Например, конные прогулки по лесной чаще или игру в гольф.

Свадебное путешествие — время, когда мечты о прекрасной любви материализуются. Это возможность еще раз признаться друг другу в чувствах, находясь на самых красивых берегах в мире.

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Добавить комментарий

двадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector