5 реальных банимэнов, снятых на камеру

0
(0)

Человек-кролик считается городской легендой, которая, судя по нескольким выложенным в интернет видео, оказалась правдой. Все началось с Дугласа Гриффина, помещенного в психиатрическую лечебницу за убийство всей семьи в пасхальное воскресенье. Преступника заключили в психиатрическую лечебницу, но ее решили перенести в другое здание. После того, как пациентов начали перевозить в другое здание, один из автобусов перевернулся. Несколько человек погибли, но двое пропали без вести. Одним из них был Гриффин.

Чуть позже был найден труп его напарника. Мужчина был повешен под мостом, на теле была найдена записка: «Вы никогда меня не поймаете». Подпись – Банимен (BunnyMan, человек-кролик). Годами позже под этим же мостом были найдены изуродованные трупы детей.  Банименом начали пугать, появились «последователи» преступника, которые устраивали бойни под мостом. 

Банимен сейчас является больше персонажем из страшилок для детей, про него даже снят фильм ужасов. Персонаж представляют человеком – кровавым убийцей в костюме кролика. По некоторым версиям, он проникает в дома и убивает целые семьи, по другим – он просто охотится на людей, в частности, на детей по лесам. И, конечно, самое «популярное» место, где можно встретить Банимена — под мостом. Конечно, реального убийцы уже давно нет в живых, а все видео с участием этого персонажа – постановочные. 

«Единственные достоверные свидетельства существования человека в костюме кролика — это серия нападений на машины в штате Вирджиния в 1970-х годах. Некий человек, угрожающий топором, пытался прогнать автомобили, припаркованные не в том месте. Потерпевшие написали заявление в полицию, но Банимен так и не был найден».

Википедия

Внезапное появление Банимена на заднем дворе

На первом появившемся в сети видео запечатлено, как молодой человек заходит в дом. Запись взята с камеры слежения. Внезапно что-то заставляет его вернуться. По звукам понятно, что он услышал мерзкое хихиканье. Чем не повод вернуться в темноту? Он взял камеру и заснял человека-кролика около своего дома. После, испугавшись, он вернулся обратно, но в комнате его уже поджидал другой Банимен. После, камера падает, дверь захлопывается. Слышатся ужасные звуки, прерывающиеся хлюпаньем. На финальных кадрах непонятно чьей рукой снимаются реки бутафорской крови, вытекающей из-под дверного проема.

5 реальных банимэнов снятых на камеру
Внезапное появление Банимена на заднем дворе

 

 

Пасхальный кролик, устроивший переполох в семье

На кадрах второй съемки запечатлён традиционный праздник Пасхи в Соединенных Штатах. Дети что-то спрашивают у своих родителей, рассматривают пасхальные яйца на столе. При этом посередине кадра находится тёмное окно. На улице, по всей видимости, уже наступил вечер – за окном ничего не видно. Как вдруг в темном проеме окна появляется человек в костюме пасхального кролика. Предположительно, родители хотели сделать сюрприз и порадовать детей подарками от ушастого. Но неожиданное появление большой белой головы в темном окне сильно напугало детей. По выражению лица девочки на видео заметно, что праздничный вечер она запомнит надолго.

5 реальных банимэнов снятых на камеру
Сюрприз — пасхальный кролик в оконном проеме

 

 

Неожиданное окончание ролика с появлением человека- кролика

На третьем ролике засняли один из ночных кошмаров американцев. В темноте по лестнице крадётся Банимен. Слышится только скрип половиц. До этого хозяин видео рассказывал, как в его комнате в ночное время доносился звук осторожных шагов, лестница жутко поскрипывала и вызывала панику. Поэтому он установил камеру и с нетерпением ждал появления источника ночных звуков. 

Банимен идёт по лестнице, но внезапно поскальзывается и теряет равновесие. Кролик проезжает на пятой точке по ступеням и весь ужас, который планировалось создать данным видео, сменяется смехом. Понятно, что кадры были постановочными и должны были создать гнетущую атмосферу мистического триллера, но, видимо, что-то пошло не так.

5 реальных банимэнов снятых на камеру
Неудачный кадр появления Банимена

 

 

Появление Банимена на детском празднике

Изначально, родители хотели преподнести появление аниматора в костюме кролика как приятное дополнение к празднованию дня рождения. Но жутковатый костюм, в котором появился актёр, вызвал настоящую панику среди детей. Маленькие гости, завидев разверзнутый рот большого кролика, по всей видимости, вспомнили легенды о Банимене. Дети начали бегать кругами и в ужасе кричать, причём реакция повторилась как по цепочке среди всех, кто находился на празднике. 

Действительно ли случайно был найден такой костюм, или это задумка родителей – остаётся только догадываться. Единственное, о чем следует помнить — повторять подобные эксперименты со своими детьми не рекомендуется. Есть риск оставить их заиками.

5 реальных банимэнов снятых на камеру
Аниматор в ужасном костюме перепугал детей

 

 

Убийство группы молодых людей странным существом

Сюжет похож на кадры стандартного фильма ужасов из США. Группа подростков возвращается откуда-то на машине, садится в небольшой фургон и выезжает с подземной стоянки. Камера снимает стандартные диалоги, молодые люди спокойны и веселы. Но дальше начинает твориться невообразимое. На подростков нападает странный обнаженный человек, который больше похож на монстра. Дальше лишь слышны ужасающие крики и звуки разрываемой плоти. Финальные кадры взяты с камеры видеонаблюдения. На ней существо доедает какую-то часть тела одного из подростков, остальные беспорядочными кучами валяются около фургона.

На самом деле, кадры подставные. Никаких убийств на самом деле не совершалось, но картина напоминает дело рук Банимена.

5 реальных банимэнов снятых на камеру
Странное существо распотрошило группу подростков

 

 

Оцените пожалуйста статью ☺

Нажмите по звездочке ↓

Средний рейтинг: 0 / 5. Количество голосов: 0

Проголосуйте первым! :)

Добавить комментарий

2 × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector